Verband

Gemüseproduzenten-Vereinigung der Kantone Thurgau und Schaffhausen

Strategie

Die Produzenten haben alle Hände voll zu tun, ihre Ernte zu sichern und auf einem Top-Qualitätsniveau abzuliefern. Da bleibt wenig Zeit für das bürokratische Drumherum. Und doch ist es für die Bauern enorm wichtig. Denn es trägt zu einer gesicherten Zukunft bei.

Hier setzt die Strategie der GVTS ein. Sie sucht nach neuen Anbaumöglichkeiten, fördert die Qualität der Produkte, berät und unterstützt die Mitglieder und setzt sich mit der Politik und den nationalen Verbänden auseinander.

Vorstand

Hans Ott , Badadingen

Präsident

052 657 39 39

ott-gemuese [at] bluewin.ch

Ralph Bötsch, Salmsach

Vize-Präsidentin

071 463 55 61

boetsch.gemuese [at] bluewin.ch

Peter Aschmann, Illhart

Bio-Produktion

052 763 15 40

pg.aschmannpeter [at] bluewin.ch

Stefan Grob, Schlattingen

Marketing

052 646 00 00

stefan.grob [at] grob-gemuese.ch

Andreas Fey-Keller, Happerswil

Aktuar / Ausbildung

071 648 25 89

a-m.fey [at] bluewin.ch

Sepp Egger, Istighofen

Absatzförderung / Soziales

071 633 15 37

info [at] eggergemuese.ch

Ruedi Altwegg, Kradolf

IP ÖLN / SGA / SWISSGAP

071 642 12 58

fam.altwegg [at] bluewin.ch

Jürg Wittwer, Neuhausen

Kassier

052 659 13 83

juerg.wittwer [at] web.de

Peter Metzger, Wigoltingen

Ressortleiter Spezialkulturen, VTL

052 763 33 08

ep.metzger [at] bluewin.ch

Jürg Pfister, Heimishofen

Konsverengemüse-Produktion

052 741 52 19

j_pfister [at] bluewin.ch

Michael Mannale, Hessenreuti

Berater BBZ Arenenberg

058 345 85 13

Michael [at] mannale.ch